Рискуйте. Если вы победите - будете счас, а если проиграете - опытны.

Жаль

Просто страшно становится от осознания того, что за каких-то 25 лет украинцы из великой нации созидателей, творцов - ученых и инженеров, превратились в жалких, убогих и нищих побирушек, стоящих на коленях с протянутой рукой перед всем миром...
t88r4j07ltc8
А сейчас вся суть нынешнего незалежного украинства - это выехать куда-нибудь за бугор, чтобы месить раствор, чистить сортиры, носить горшки, стоять на панели...
Ведь в ридной неньке щирые и свидомые самостийники окончательно разворовали и промотали все колоссальное промышленное и инфраструктурное наследство, оставшееся после клятой москалькой оккупации и работать просто негде...
Рискуйте. Если вы победите - будете счас, а если проиграете - опытны.

Все вернулось к скакуну-бандерлогу

Оригинал взят у made_inussr в Искалеченные за американские интересы
Бригада Призрак передала раненого бойца ВСУ родителям для дальнейшего лечения из-за невозможности предоставить ему достойное лечение из-за гуманитарной катастрофы на Донбассе. Боец обратился к П.Порошенко.


Collapse )

Рискуйте. Если вы победите - будете счас, а если проиграете - опытны.

Укро-тролли, ауууу :)

Хочу спросить многочисленных, гадящих здесь в сети свидомых интернет-воинов мужского пола.
Господа-панове, виртуально вы уничтожили в сети уже тысячи миллионов рашистских агрессоров и уже сотый раз похоронили всех псковских десантников и алтайскую бронекопытную дивизию, вкупе с уже десятым составом всего российского спецназа ГРУ ГШ... Господа, так почему же вы до сих пор еще, в большинстве своем, не у ворот военкоматов, не в окопах под Дебальцево, а, при получении повестки, массово ломитесь спасать свои жизни и заплывшие пивным жиром тела в клятую "рашку-агрессора???
Я так понимаю, вот это вот заплывший жиром диванный интернет-воин, положивший в фейсбуке тысячи ватников-колорадов, а потом трусливо сбежавший от военкома в Москву - это и есть ваш коллективный портрет? :)


Или вот этот?

Рискуйте. Если вы победите - будете счас, а если проиграете - опытны.

Потешная истерика свидомых...Уже и Олланд ла-ла-ла...

Президент Франции Франсуа Олланд считает, что вступление Украины в НАТО нежелательно для Франции, что уже вызвало дикую обезьянью истерику свидомых...Уже и Олланд ла-ла-ла :)
http://censor.net.ua/news/323309/dlya_frantsii_vstuplenie_ukrainy_v_nato_nejelatelno_olland/sortby/tree/order/desc/page/2#comments

Цензор1
Цензор2
Рискуйте. Если вы победите - будете счас, а если проиграете - опытны.

Нацист и русофоб Чики-Пикин, оравший "убивать колорадов", перебрался в Москву

Оригинал взят у alexandr_rogers в Нацист и русофоб Чики-Пикин, оравший "убивать колорадов", перебрался в Москву
Раньше

Теперь

Можно как-то передать в ФМС, что он срочно нуждается в депортации? Можно сразу в АТО...
Пусть попробует на вкус триколорный болтец
Рискуйте. Если вы победите - будете счас, а если проиграете - опытны.

Открытое послание майданутым

Оригинал взят у alexandr_rogers в Открытое послание майданутым
Ну что, мои маленькие майданутые шизофреники!
Как вам сегодняшнее заседании Верховной рады? Ничего не напоминает? А вы присмотритесь (на 8:25)
Поросёнок с сегодняшнего дня имеет право с помощью подконтрольного ему СНБО простым указом запрещать деятельность любых СМИ (о чём уже успело осуждающе высказаться ОБСЕ http://www.osce.org/node/122579).
Часть списка «санкций» прямо списана с нацистского «патриотического акта», давшего Гитлеру диктаторские полномочия – прекращение работы почты, отключение телеканалов, закрытие всех видов СМИ, в том числе и в интернете, запрет пользования радиочастотами и так далее (понятно, что в Третьем Рейхе не было интернета, но если бы он был, то и его бы цензурировали).
Поросёнок имеет право своими указами запрещать деятельность любых партий (хотя это прямо противоречит Конституции, но кого это волнует в Украине, правда?).
Теперь любого без суда и без права на адвоката могут лишить денег, имущества, лишить гражданских прав. Достаточно назвать его сепаратистом или террористом, а доказывать это уже не нужно (презумпцию невиновности тоже похоронили, как и другие права).
Поросёнок после принятия сегодняшнего закона узурпирует одновременно функции законодательной, исполнительной и даже судебной власти.
Вы лицемеры, панове майданутые! Вы лицемерно возмущались «диктаторским законам 16 января», хотя большинство из них содержали вполне себе европейские нормы типа запрета носить маски во время массовых мероприятий. Но когда происходит становление настоящей диктатуры – вы трусливо прячете головы в песок, а языки в известное место, и в упор не замечаете этой диктатуры.
Вы лицемерно возмущались «звырячему побыттю онижедетей», когда «Беркут» слегка отшлёпал нескольких ультраправых, но никто из вас не возмутился массовому убийству в Одессе или бомбардировкам Донецка и Луганска.
Если бы Януковощ был таким диктатором, каким вы его рисовали, то он бы подавил майдан танками или расстрелял бы его из установленных на крышах домов «Утёсов», обстреливал баррикады из миномётов или пару раз проутюжил бы Сушками. Но он был демократическим президентом, уважавшим право граждан на собственное мнение и свободу собраний. Поэтому так и не закрыл ни одно СМИ, даже «5-й анал» или «Хробацьке», и не применил армию против народа.
Кто-то стрелял в Кличко, пытался взорвать Яценюка или похищал Порошенко? Нет. А в Болотова стреляли, Пушилина и Губарева пытались взорвать, за голову Царёва назначали награду. Истинно европейские и демократические методы работы с оппозицией, правда?
На днях танки уже заезжали и в Киев, их планировали бросить против майдана, если не удастся подавить его другими методами. Против «своего» майдана, который стал новым властям просто не нужен. Демократы такие демократы. А майданутые по-прежнему отказываются признать, что их использовали, как «резиновое изделие №2» и выбросили. Ещё немного, и стоящим на майдане устроили бы новую Одессу, и вся «продвинутая общественность» снова бы это приветствовала.
Но «справжних демократов западного образца» такие мелочи, как права и свободы, или даже жизни людей – не волнуют. Они готовы помножить на ноль пятую часть населения страны, полностью уничтожить несколько крупных городов, вызвать гуманитарную катастрофу для нескольких миллионов человек, угробить экономику всей Украины, похоронить тысячи украинских военных в гражданской войне и при этом врать, что они «пропали без вести» или даже «дезертировали».
Демократия всегда умирает под звук разговоров о угрозе врагов, как их не называй – террористами, сепаратистами, жидами, коммунистами, ватниками или азиатскими ордами. Диктатура не может без врагов, и если нужно – она создаёт врагов своей пропагандой или своими провокациями. Провокациями, подобными поджогу Рейхстага или поджогу Дома профсоюзов.
Главное помнить, что тиран Янукович, а Порошенко – демократ. И повторять это по несколько десятков раз в день, а то верить в это становится всё труднее, даже для майданутых зомби.

Рискуйте. Если вы победите - будете счас, а если проиграете - опытны.

(no subject)

Це полна перемога!!!
Кабздец

Перевод
СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
В 1 ЭКЗЕМПЛЯРЕ

Докладываю.

В период с 14 по 19 июля 2014 года отмечается катастрофический рост
(на 3473 человека, 47%) количества дезертиров из подразделений Вооруженных Сил и Национальной гвардии Украины по сравнению с аналогичными показателями прошлой недели (1847 человек, 25%).
Кроме того, за данный период увеличилось количество без вести пропавших (1344 человек, 47%; прошлая неделя — 344 человека, 10%).
Такое явление связано с возросшей активностью противника в Донецкой и Луганской областях и увеличением количества потерь со стороны подразделений вышеуказанных силовых структур. Данный факт влияет на боеспособность личного состава и делает дальнейшее продолжение АТО невозможным. В случае если негативная динамика сохранится на том же уровне, то через 4-5 суток 2/3 боеспособных подразделений, участвующих в АТО, перестанут существовать.
В целях сохранения боевого потенциала силовых структур предлагаю осуществить отход подразделений в район н.п. Доброполье и Смоляниново соответственно. После пополнения боеприпасами, перегруппировки и проведения ротации 60% личного состава наступление будет продолжено.

Резолюция - продолжать до победы!


Парубий
Ляшок
w590
хе-хе
1619_600